Tarte Doce de Queijo

Em dias de jogo de futebol importante a casa enche-se de amigos a partilhar ou alegrias ou mágoas pelo resultado desportivo por isso uma mesa cheia de aperitivos & tapas para jantar é a palavra de ordem para festejar ou confortar!
Esta sobremesa é muito simples de fazer, ideal para os dias em que o tempo urge.

Esta receita foi adaptada do Livro Acepipes para Festas da Naumann & Göbel.

Tempo de Preparação:
35 minutos (30 cozedura)

Ingredientes:
1 base de massa quebrada
1 colher sopa de leite
100 g açúcar
100 g natas
2 colheres sopa de essência de baunilha
3 ovos
30 g chocolate para culinária
400 g queijo-creme
50 g açúcar baunilhado

Preparação:
Colocar a massa quebrada numa forma redonda e picá-la com um garfo.
Numa tigela adicionar os restantes ingredientes excepto o leite e o chocolate e bater a mistura até ficar homogénea. 
Verter a mistura na massa folhada.
À parte derreter o chocolate com o leite e homogeneizar.
Com um garfo deitar por cima da mistura de queijo e desenhar remoinhos. O objectivo é ter regiões com chocolate e regiões com a mistura de queijo-creme.
Levar ao forno a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário