Lassi de Manga

Olhei para as mangas, olhei para o prato com cheiro indiano que tinha acabado de preparar e pensei: porque não experimentar fazer um lassi? 
O resultado está à vista!

Pode ser utilizado iogurte grego, mas a sua utilização resulta num lassi mais calórico.

Tempo de Preparação:
<5 minutos

Ingrediente para 2 copos:
120 g de água fresca (preferência mineral)
200 g de manga madura descascada e fria
250 g de iogurte natural
50 g de açúcar

Preparação:
Colocar na Bimby todos os ingredientes e programar 1 minuto à velocidade 9.
Servir com gelo.
Se não tiver uma Bimby pode ser utilizada uma liquidificadora ou máquina de sumos.

Sugestão:
Acompanhar com um prato indiano ou uma salada.

Preparação com Restrições - Intolerância à Lactose:
Substituir o iogurte por iogurte de soja ou substituir o iogurte e a água por leite de aveia (fica menos cremoso).



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