Adoro tudo o que seja grelhado principalmente se se tratar de carne de porco.
Esta receita não é 100 % saudável pela carne utilizada mas acaba por compensar na confecção!
A carne fica bastante suculenta, sem ser necessário utilizar folha de alumínio :)
Tempo de Preparação:
35 minutos + Tempo para marinar
Ingredientes para 2-3 pessoas:
½ colher de sopa de gengibre
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de oregãos
1 kg de entrecosto
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres sopa alho seco
2 colheres sopa de paprica doce
sal q.b
Preparação:
Temperar o entrecosto com sal e reservar.
Misturar os restantes ingredientes e barrar o entrecosto. Deixar a marinar por algum tempo.
Colocar na grelha do forno a 200 ºC cerca de 30-40 minutos.
Cortar o entrecosto e servir.
Sugestão:
Acompanhar com umas Batatas Fritas com Paprica & Alho e um Refresco de Hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário