Salada de Rúcula e Manga

Apesar da rúcula ser considerada uma erva aromática, nesta receita é utilizada como ingrediente principal e, por isso, esta salada adquire um sabor forte e apimentado que é contrabalançado pela manga doce e por um molho adocicado. 
Faz as delícias de quem gosta de confundir o amargo com o doce.

Tempo de Preparação:
10 minutos

Ingredientes para 2 pessoas:
½ manga madura (com ou sem casca, consoante o gosto pessoal)
1 colher de sopa de amêndoa palitada
1 tomate maduro
50 g de rúcula lavada

Preparação:
Cortar a manga em cubos e o tomate em oitavos.
Dispor a rúcula numa travessa funda, colocar por cima a manga e o tomate.
Polvilhar com a amêndoa.

Sugestão:
Servir com um molho de Mostarda & Mel e a acompanhar um frango de gengibre e alho.



1 comentário:

  1. Que bom aspeto. A rucula e a manga combinam na perfeição

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar