Apesar da rúcula ser considerada uma erva aromática, nesta receita é utilizada como ingrediente principal e, por isso, esta salada adquire um sabor forte e apimentado que é contrabalançado pela manga doce e por um molho adocicado.
Faz as delícias de quem gosta de confundir o amargo com o doce.
Tempo de Preparação:
10 minutos
Ingredientes para 2 pessoas:
½ manga madura (com ou sem casca, consoante o gosto pessoal)
1 colher de sopa de amêndoa palitada
1 tomate maduro
50 g de rúcula lavada
1 colher de sopa de amêndoa palitada
1 tomate maduro
50 g de rúcula lavada
Preparação:
Cortar a manga em cubos e o tomate em oitavos.
Dispor a rúcula numa travessa funda, colocar por cima a manga e o tomate.
Polvilhar com a amêndoa.
Dispor a rúcula numa travessa funda, colocar por cima a manga e o tomate.
Polvilhar com a amêndoa.
Que bom aspeto. A rucula e a manga combinam na perfeição
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