Batata com Cominho

Como os sabores da terra combinam resolvi experimentar juntar cominhos (com um sabor terroso) com batatas e o resultado foi óptimo e com indicações para repetir!

Tempo de Preparação:
20 minutos

Ingredientes para 2 pessoas:
1 colher de chá de sementes de cominho-negro
300 g de batata pequena com casca
Água q.b.
Óleo q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Adicionar as batatas bem lavadas e cortadas em quartos em água a ferver com sal.
Quando estiverem praticamente cozidas retiram-se da água.
Colocar óleo numa panela (cerca de 2 dedos de altura) com os cominhos e deixar que estes libertem o seu aroma.
Acrescentar as batatas e deixar tostar.

Sugestão:
Servir acompanhado de carne grelhada ou peixe frito.

1 comentário:

  1. Humm! Estas batatas ficaram bem ao meu gosto! Vou levar a receita!

    Beijinhos,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar