Frango com Estragão & Limão

Esta receita é talvez a mais consumida aqui em casa quando se trata de grelhar frango! 
É saborosa, simples e saudável!

Tempo de Preparação:
30 minutos (20 minutos para marinar)

Ingredientes para 2 pessoas:
2 colheres de chá de estragão (mais um pouco para polvilhar)
2 colheres de chá de óleo
3-4 peitos de frango livres de gorduras
Sal q.b.
Sumo de meio limão

Preparação:
Temperar os peitos de frango com sal e reservar.
Misturar o estragão, o óleo e o sumo de limão e juntar ao frango. 
Deixar a marinar por uns 20 minutos.
Grelhar o frango lentamente (em principio não é necessário adicionar gordura para grelhar o frango), pouco antes do fim da cozedura polvilhar o frango com um pouco mais de estragão.
Servir e saborear!

Sugestão:
Servir acompanhado por uma salada de alface com maçã regada com vinagrete balsâmico.


Sem comentários:

Enviar um comentário