Esta receita é talvez a mais consumida aqui em casa quando se trata de grelhar frango!
É saborosa, simples e saudável!
Tempo de Preparação:
30 minutos (20 minutos para marinar)
Ingredientes para 2 pessoas:
2 colheres de chá de estragão (mais um pouco para polvilhar)
2 colheres de chá de óleo
3-4 peitos de frango livres de gorduras
Sal q.b.
Sumo de meio limão
Preparação:
Temperar os peitos de frango com sal e reservar.
Misturar o estragão, o óleo e o sumo de limão e juntar ao frango.
Deixar a marinar por uns 20 minutos.
Grelhar o frango lentamente (em principio não é necessário adicionar gordura para grelhar o frango), pouco antes do fim da cozedura polvilhar o frango com um pouco mais de estragão.
Servir e saborear!
Grelhar o frango lentamente (em principio não é necessário adicionar gordura para grelhar o frango), pouco antes do fim da cozedura polvilhar o frango com um pouco mais de estragão.
Servir e saborear!
Sugestão:
Servir acompanhado por uma salada de alface com maçã regada com vinagrete balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário