Apesar de não ficar com o mesmo sabor do Chef com quem cresci e aprendi algumas coisinhas, estas trutas ficam excelentes com menos trabalho! Infelizmente tenho a sensação que a foto não lhes faz jus.
Tempo de Preparação:
20 minutos
Ingredientes para 2 pessoas:
½ limão às rodelas
2-3 trutas
Farinha q.b.
Manteiga q.b.
Óleo q.b.
Sal q.b.
2-3 trutas
Farinha q.b.
Manteiga q.b.
Óleo q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Depois de amanhar as trutas, temperá-las com sal (também podem ser temperadas com limão) e passá-las pela farinha.
Aquecer uma frigideira e colocar manteiga com um pouco de óleo para não queimar.
Fritar as trutas até dourarem.
Servir com rodelas de limão.
Aquecer uma frigideira e colocar manteiga com um pouco de óleo para não queimar.
Fritar as trutas até dourarem.
Servir com rodelas de limão.
Sugestão:
Acompanhar com batata com cominnho ou uma salada.
Preparação com Restrições - Intolerância à Lactose:
Eliminar a manteiga ou substituí-la por manteiga de soja.
Excelente refeição!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html